يبدو ان الحرب المشتعلة بين ابرز شركتين لتصنيع الهواتف الذكية لن تنتهي ، حيث قامت شركة سامسونغ من جديد و في اقل من 5 اسابيع بطرح اعلان مصور يسخر من طريقة شحن هواتف آيفون، التي تعاني من مشكلة ضعف البطارية وصعوبة إعادة شحنها بدون مصدر للكهرباء. ويبرز الاعلان كيف يضطر مستخدمو أجهزة آبل لحمل الشواحن معهم أينما اتجهوا، كما يبرز تفوق سامسونغ على آبل في هذا الشأن.
وفي الاعلان استعرضت الشركة ايضا خاصية الشحن المدمج او wireless charging في الجيل الجديد من هواتف غالكسي إس بإصداريه، بهدف نصح المستهلكين بالعدول عن اقتناء أجهزة آبل التي ستربكهم بكابلاتها المتشابكة.
ولكن ورغم حرص سامسونغ على توفير أفضل التقنيات الممكنة لمنح مستخدمي هواتفها تجارب غير مسبوقة، فهذا لم يحد من التراجع المستمر لمبيعاتها، في الوقت الذي ترتفع فيه نسبة استخدام منتجات آبل.
ولا أحد ينكر أن بطارية آيفون تشكل كابوسا بالنسبة للمستخدمين ، وربما تكون رسالة إعلان سامسونغ في محلها، ولكن هل ستصل هذه الرسالة للمستهلكين ؟