الاثنين ١٠ كانون الأول ٢٠١٨
5 شروط للحصول على تأشيرات إقامة طويلة الأمد في الامارات
26-11-2018 | 12:07
5 شروط للحصول على تأشيرات إقامة طويلة الأمد في الامارات

أصدر مجلس الوزراء الإماراتي، قراراً بمنح تأشيرات طويلة الأمد لمدة 5 سنوات أو 10 سنوات، للمستثمرين الكبار والطلاب المتفوقين والباحثين المميزين.

وسيتم منح التأشيرات طويلة الأمد في دولة الامارات العربية المتحدة وفقاً لعدة شروط، نعرضها عليكم أدناه:

  • تأشيرة إقامة متجددة لمدة 10 سنوات لكل مستثمر بقيمة لا تقل عن 10 ملايين درهم (2.7 مليون دولار).
  • تأشيرة إقامة لمدة 10 سنوات لأصحاب المواهب التخصصية والباحثين في مجالات العلوم والمعرفة من أطباء ومتخصصين وعلماء ومخترعين ومبدعين في مجال الثقافة والفن.
  • تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات للمستثمر العقاري بقيمة 5 ملايين درهم (1.3 مليون دولار).
  • تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات لرواد الأعمال بمشاريع بقيمة 500 ألف درهم (136 ألف دولار).
  • تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات للطلاب وأسرهم من المتفوقين بالثانوية العامة والجامعات داخل الإمارات وخارجها بدرجة امتياز.


RSS Facebook Twitter YouTube LinkedIn
© 2018 Business Echoes | تطوير شركة التكنولوجيا المفتوحة