ردَّت جمعية "دعم الشباب اللبناني" المعروفة بـ CR Group والتي اعلنت عن اقترابها من البدء بإشادة اول مشروع سكني يحوي شققا تبدأ اسعارها بـ 40 ألف دولار اميركي، على الهجوم الذي تعرّضت له من جريدة الأخبار بعنوان "شقة بـ 40 الف دولار! الحذر واجب". وقالت الجمعية ان الخبر تضمن عددا هائلا من الأكاذيب والأرقام الخيالية وتشويه مشروع الجمعية، بدءاً بأرقام الطلبات المقدمة، مروراً بسعر الارض والإتفاق الحاصل مع أصحابها، وصولا الى الأحاديث الملفقة.
وتساءلت الجمعية عن السبب الكامن وراء هذه الحملة السلبية بحقّها وهي تعمل على تأمين الأفضل لشباب وطنها، معتبرة انه ما ان يظهر مشروع هادف، داعم، غير سياسي ولا يبغى الربح المادي في لبنان، حتى يُرجم ويظهر أصحاب الأيادي السوداء ليلتهموه، فيلفّقون الخدع والأكاذيب، ليضعوا يدهم على حلم الشباب، بهدف ان يملأوا جيوبهم.
ولفتت جمعية سي أر غروب الى ان حيتان المال وتجار البناء، سارعوا الى الإتصال بمكتب الجمعية وبالمسؤولين فيها على أرقامهم الخاصة، ليهددوهم بالقول: "خربتولنا بيتنا ورح نخربلكن بيتكن، مش رح نسمحلكن تبيعوا المتر بـ500 $، ونحنا عم نبيع حدكن بـ1500$!" مشيرة الى انهم بدأوا منذ يومين بتنفيذ تهديداتهم، فحركوا الرأي العام وخصوصا أهالي منطقة بعبدات، حيث سيشيّد أول مشروع بعد ثلاثة أشهر، فقام أهالي المنطقة بتقديم شكوى بحقّ المشروع تحت حجج متنوعة منها: كثافة السكن، وزحمة سير الطرقات، الخ...
وفي بيان صادر عن جمعية سي آر غروب حصل موقع Business Echoes  على نسخة منه، افاد: يهمّ الجمعية ان تنفي كل حرف كتب في مقال جريدة الاخبار، مؤكدة  انها في صدد رفع دعوى قضائية بحق جريدة "الأخبار" وكل من يساهم في التشهير والقدح والذم، كاشفة انها ستعقد مؤتمراً صحافياً في القريب العاجل لتسلط الضوء على الأكاذيب وتظهر كافة المستندات الرسمية.
و كانت جريدة الاخبار قد نشرت مقالا تحت عنوان" شقة بـ40 ألف دولار! الحذر واجب" اشارت من خلاله الى ان جمعية دعم الشباب اللبناني ــ C.R. Group» اطلقت مشروعها السكني تحت عنوان مغر جدّاً: «بدك بيت بـ40000 دولار أميركي؟»، ودعت الراغبين في تملّك شقة الى تقديم طلباتهم في مكاتبها في الدورة، مصطحبين مبلغاً بقيمة 100 دولار كرسم إلزامي لدراسة كل طلب! وتنقل الاخبار عن أحد العاملين في الجمعية، قوله انه نحو 18 الف شخص لبّى النداء حتى الآن، وهذا ليس مستغرباً في ظل التوق الى إيجاد مسكن بسعر منخفض. 
لكن الجمعية ترفض الاعلان عن الرقم الحقيقي لعدد الطلبات المقدّمة حتى الآن، وهناك من يقول إن الرقم أدنى من المذكور ولكنه مرتفع، ما يعني ان C.R. Group  جمعت مبالغ لا بأس بها، قبل ان يكون هناك أي أساس يمكن الاستناد اليه لتقييم مشروعها ومخاطره وقدرة أصحابه على تنفيذه.
فما يُطرح لم يتعدّ كونه مجرد فكرة مغرية على الورق وفي الدعايات، فلا الارض موجودة ولا الرخص ولا الاتفاقيات مع المصارف وغيرها من الممولين! و تضيف الاخبار انها اتصلت بالجمعية للاستفهام عن شروط شراء الشقة، فأشارت العاملة هناك إلى وجوب تأمين إفادة سكن وورقة معاش وإخراج قيد إفرادي ومئة دولار والقدوم إلى مكتب الجمعية، لتقديم الأوراق المطلوبة حتى يصار إلى فتح الملف.
كما نقلت الجريدة ان رئيس بلدية بعبدات نبيل سلهب قال أن المشروع لا يقع أبداً في نطاق بلدية بعبدات. وبحسب جريدة الاخبار فقد نفى صاحب الارض جورج عون أن تكون جمعية "دعم الشباب اللبناني" قد اشترت الأرض منه، مشيراً الى أن "الديل لم يركب، ولا نية لديّه لبيع هذه الجمعية بالذات".
 Business Echoes