ارتفعت ارباح بنك "مورغان ستانلي في الربع الأول من العام الجاري بأكثر من توقعات المحللين، مع استفادة البنك من تحسن مناخ الصفقات، والتجارة في أكبر اقتصاد في العالم. وقال البنك الأميركي، انه سجل صافي أرباح بقيمة 2.39 مليار دولار في أول 3 أشهر من العام الجاري، مقابل 1.51 مليار دولار في نفس الفترة من 2014.
وارتفعت الإيرادات إلى 9.91 مليار دولار (9.78 دولار للسهم الواحد)، مقابل توقعات لمحللين أشارت إلى تسجيل 9.17 مليار دولار. وبلغ نصيب السهم من أرباح مورغان ستانلي، بعد التجريد من التعديلات المحاسبية نحو 85 سنتا، مقابل توقعات محللين في استطلاع لوكالة رويترز أشارت إلى تسجيل 78 سنتا للسهم الواحد.
وقال الرئيس التنفيذي للبنك جايمس غورمان، ان هذه النتائج تعتبر أقوى أداء فصلي للبنك منذ عدة سنوات، مع تحسن الأداء في معظم القطاعات .
ارقام