أعلنت شركة HMD الفنلندية المالكة لعلامة نوكيا التجارية أن لديها مفاجأة جديدة، ستقوم بالكشف عنها خلال المؤتمر العالمي للهواتف الذكية MWC 2018 الذي سيعقد في مدينة برشلونة الإسبانية، حيث قال الرئيس التنفيذي للمنتجات في الشركة، جوهو سارفيكاس، عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر أنه يستعد لتهيئة شيء مدهش خلال MWC.

ووفقاً لموقع Phonearena، فإنه من المتوقع أن تكشف نوكيا خلال معرض MWC في شهر شباط فبراير 2018، عن مجموعة جديدة من هواتف اندرويد، وعلى رأسها نوكيا 4  ونوكيا 7، فضلاً عن نسخة جديدة من هاتف نوكيا 3310، وهناك أيضا شائعات حول إطلاق هاتف نوكيا 8 نسخة 2018 و نوكيا 9.

وعلى صعيد متصل، قامت HMD Global بإرسال الدعوات للصحافة، من أجل حضور الحدث الخاص بالشركة، والمقرر عقده بتاريخ 25 فبراير شباط 2018، في متحف برشلونة للفن المعاصر.

وللأسف فإن الدعوات لا تؤكد أي شيء حول الأجهزة التي قد يُكشف النقاب عنها.