اطلعت رئيسة جمعية طرابلس حياة" سليمة اديب ريفي ورئيس مجلس ادارة معرض رشيد كرامي الدولي حسام قبيطر ومدير المعرض انطوان بو رضى ومدير شركة double 8 ميشال حايك على التجهيزات والتحضيرات والاستعدادات القائمة لإنجاح مهرجانات طرابلس التي تنطلق في 12 من الشهر الحالي مع الفنان راغب علامة، ثم في 14 من الشهر الحالي مع الفنان عاصي حلاني، وفي الختام الفنان كاظم الساهر في 16 من الشهرالحالي.
ريفي أبدت تفاؤلها بنجاح المهرجانات التي سيعود ريعها للتسرب المدرسي، وأكدت ان الحجوزات حتى اللحظة جيدة جدا وان المشاركة ستكون كثيفة، ومن المتوقع ان يجذب هذا الحدث آلآف الاشخاص مغتربين وسواح الى المدينة وقالت:" لا بد ان اوجه الشكر لادارة معرض رشيد كرامي الدولي على دعمهم لنا ومساعدتنا في تنظيم المهرجان ونشكر طبعا شركة "دابيل ايت" التي تقوم بهذا الانجاز الحضاري من اجل طرابلس واهلها ومن اجل انجاح المهرجان، واطمئن كل الشعب الطرابلسي ان المهرجانات ستكون ناجحة جدا، وان ثمة حفلة اصبحت الحجوزات فيها منتهية تماما، وهناك حجوزات كثيرة على الحفلات الاخرى، ونعمل بأعلى المعايير الدولية ليليق المهرجان بأبناء مدينة طرابلس.
وختمت ريفي بالقول ان طرابلس عاصمة العيش المشترك ومدينة السلام والمحبة وهي تفتح قلبها وذراعيها لكل الزوار من اي منطقة جاؤوا، وشكرت كل اعضاء جمعية "طرابلس حياة" وكل المتطوعين الذين سعوا لانجاح هذا الحدث المهم لمدينة طرابلس التي نريدها مساحة للتلاقي والفرح والسلام .
بدوره قبيطر قال : "نحن هنا اليوم من أجل الاطلاع عن كسب لآخر التحضيرات لمهرجان طرابلس، والحقيقة ان العمل على قدم وساق وناجح جداً، والتوقعات تشير حتى الآن بأن المهرجان سيحصد نجاحات كبيرة، ونأمل أن تكون هذه بداية لنشاطات كبيرة في المعرض، وانا كرئيس مجلس ادارة المعرض دائما أرحب بجميع الأشخاص والجمعيات والمؤسسات التي تحب ان تقوم بنشاطاتها داخل حرم المعرض من أجل اعطاء صورة طرابلس الحقيقية، وهي صورة الانفتاح والعيش المشترك والفرح والحياة".
حايك قال:" الدعم الذي تلقيناه في طرابلس ساعدنا في انهاء عملنا بأسرع وقت، ونحن نأمل ان يكون العمل على المستوى المطلوب، هذا العمل نسعى ليليق بمدينة طرابلس الجميلة، وادعو الجميع الى المشاركة بهذا المهرجان، فطرابلس جميلة بأهلها وتاريخها وحضارتها وستكون باذن الله جميلة بمستقبلها، المهرجان سيكون رائع جدا على مستوى دولي ويشارك فيه أهم الفنانين العرب.
حايك اكد ان ثمة حجوزات من الاردن ومصر من اجل حضور مهرجان طرابلس، داعيا اهل الشمال ولبنان عامة واهل طرابلس خاصة لحضور المهرجان وقال:"نعدكم انكم ستتفاجؤون كثيراً".