الثلاثاء ٢٢ أيار ٢٠١٨
من الآن... هذا مصير من يترك Group واتساب
16-05-2018 | 09:31
من الآن... هذا مصير من يترك Group واتساب

أعلنت إدارة تطبيق واتساب عن إضافة مزايا جديدة للغروبات أو المجموعات داخل التطبيق وذلك لتطوير بيئة العمل والمحادثات عبر المجموعات بشكل مهني أفضل من السابق.

وبالتالي إليكم التغييرات التي أعلنت عنها إدارة تطبيق واتساب منذ ساعات، مع الاشارة الى ان معظمها اصبح موجوداً منذ فترة على هواتفكم، حيث انه من المستغرب ان تعلن إدارة التطبيق عن اضافة ميزة جديدة اصبحت قديمة نوعاً ما بالنسبة للمستخدمين:

  • وصف المجموعات: وهو كناية عن نص صغير تجده في شاشة معلومات المجموعة يتيح لك شرح هدف المجموعة وأسس الدردشة فيها واسمها، حيث انه عندما ينضم شخص جديد إلى المجموعة سيرى الوصف في أعلى شاشة الدردشة لديه.
  • تحكّم المشرفين: بات بإمكان المشرفين تحديد من يمكنه تعديل اسم المجموعة وأيقونتها ووصفها وذلك من خلال إعدادات المجموعة.
  • ملخص المجموعة: عندما لا تستخدم المجموعة لفترة معينة ستتمكن من الاطلاع على ملخص أهم الرسائل التي تعنيك حيث تم ذكرك أو تم الرد عليك وذلك عبر النقر على زر @ الذي أضفناه حديثاً والذي يظهر في أدنى شاشة الدردشة.
  • البحث عن المشاركين: يمكنك الآن أن تجد مَن يشارك في المجموعة عبر البحث عن أسماء المشاركين في شاشة معلومات المجموعة.
  • بات بإمكان المشرفين إزالة أذونات الإشراف لدى المشاركين في المجموعة ولم يعد بالإمكان إزالة مُنشِئ المجموعة.

أما الميزة الوحيدة التي تعتبر جديدة فهي الميزة التالية:

  • سيمنع واتساب الأشخاص من إضافة أي عضو للمجموعة في حال كان قد تركها سابقاً، وذلك لحماية خصوصية المستخدم.


RSS Facebook Twitter YouTube LinkedIn
© 2018 Business Echoes | تطوير شركة التكنولوجيا المفتوحة