2016-01-19 |
17:34
اتصالات تطلق هواتف ذكية جديدة في الإمارات
شركات
أعلنت شركة اتصالات عن طرحها لأحدث إصدارات الهواتف الذكية من العلامة الصينية Mi لعملائها في الإمارات العربية المتحدة.
ومن خلال هذا الإطلاق الحصري، تدخل علامةMi السوق الإماراتي للمرة الأولى، والتي تحتل مكانة عالمية بارزة لاسيما في السوق الآسيوية، وتعتبر من حيث المبيعات الأولى في الصين والهند والثالثة على مستوى العالم.
وتأتي هذه الأجهزة الجديدة بتصاميم ومواصفات جديدة، بما في ذلك شاشات كبيرة عالية الجودة بأحجام تبدأ من 4.7 إنش، ومعالجات رباعية وثمانيّة، وكاميرات عالية الدقة بدءاً من 8 ميجابكسل، وسعات تخزين قابلة للتوسعة تتراوح بين 16 و64 جيجابايت. كما أنها تحتوي على مكونات من شركات عالمية رائدة مثل كوالكوم، وسوني، وسامسونج، وشارب، وباناسونيك، وتوشيبا.
وسيتمكن عملاء اتصالات من شراء هواتف Mi الذكية بسعر 122دولار أميركي لهاتف Red Mi2E، و195 دولار لهاتفRed Mi2 Note، و 244 دولار لهاتف Mi4i، و459 دولار لهاتف Mi Note Pro.
ولقاء نفس الأسعار، سيتاح لعملاء الدفع المسبق الفرصة لاقتناء الهواتف الجديدة مع باقات قيّمة تمنحهم شهرياً ما يصل إلى 1 جيجابايت من البيانات المجانية.
كما سيتمكن العملاء من الاستفادة من البيانات المجانية بالشكل الأمثل عبر شبكة اتصالات للجيل الرابع4G/LTE، والتي توفر سرعات اتصال عالية تصل إلى 300 ميجابايت في الثانية لنحو 95% من المناطق المأهولة بالسكان.
يشار الى أن شركة Mi تمتلك محفظة واسعة من المنتجات الذكية المتطورة، بما في ذلك الهواتف المتحركة الذكية وأجهزة التلفزيون والراوتر وأنظمة المنازل الذكية وأجهزة تنقية الماء والهواء.