تنوي شركة Rolls-Royce إنتاج سيارة بتصميم جديد بهيكل مرتفع يمكنه عبور أي تضاريس، وتتمتع بمزايا الفخامة والرفاهية نفسها التي تتمتع بها سيارات الصالون العادية الخاصة بها.
السيارة الجديدة، التي لم يطلق عليها أي اسم حتى الآن، دخلت مراحلها الأولية من عملية التطوير وستشكل النموذج الرابع من سيارات رولز رويس، لتنضم بذلك إلى طرز Phantom الصالون والـ Coupé ذات السقف القابل للطي، وWraith الكوبيه وGhost الصالون.
وستكون هذه السيارة الأولى للشركة التي ستستخدم منصة جديدة بالكامل من الألمنيوم، ومزودة بمحرك V-12، حيث سينافس هذا الطراز الجديد سيارات Bentley الرياضية المنتظرة Bentagia.
هذا ومن المتوقع أن يتم إطلاقها خلال معرض جنيف للسيارات في آذار مارس المقبل، بسعر أولي يتراوح بين 300 و400 ألف دولار.
تجدر الاشارة إلى أن مبيعات سيارات رولز رويس في العالم خلال عام 2014 ارتفعت بنسبة 12 في المئة وتجاوزت 4 آلاف وحدة، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الشركة.
نقلا عن سكاي نيوز.